Из горячего сердца на волю...
Сколько... Сколько минуло лет?
Здесь в саду первый стих я писал для "невесты",
Здесь когда-то "зачался" поэт.
Первый стих был письмом для любимой...
Детский лепет! Как больше назвать?
Но он первый и неповторимый -
Так мы все начинали писать.
... Из горячего сердца на волю
У поэта не вырвется мат...
Но стихи... Про леса и про поле,
Про старенький домик и сад.
Свидетельство о публикации №111051403955