эй, ты!

эй,ты! давай поиграем в безумие,
попробуй терять все без устали,
не становясь вдруг реальной мумией,
у  которой проблемы с чувствами.

Эй,ты!  поиграем чужими душонками?
тонкими пальцами, белыми волосами.
ты закрывай ушки ручонками,
чтобы не слышать их крик и терзания.

эй,ты! куда убегаешь тропинками?
будто не знаешь,что вездесущая.
мне расскажут с какими пылинками,
тварями,бред несущими
ты проводил вечера не короткие.
будто не думаешь об умирающих
в этих чертовых брендовых шмотках,
томные взгляды шутливо бросающие.

Эй,ты! ну какое безумие,
будто боялся, что ты не сможешь.
а оказался банальной мумией,
у которой пусто под кожей.


Рецензии