Димкины заметки 15 мая

Ну вот и к нам пришла Весна!
Все пробудилось ото сна.
Деревья, мухи, пауки,
От зимней спячки, от тоски...
Запели веселее птицы,
И муравьям уже не спится,
И в речке поднялась вода,
Лед тронулся наш, Господа!!!


Рецензии