***

Не лечи водкой горе - горькая,
Не топи свои слёзы в вине.
Знаешь сколько таких? С горкою!
В этой серой безликой толпе.

В кабаках открывается истина-
Что у всех жизнь просто бедлам,
А по- моему всё это мистика,
Просто нужно им жалиться там!

И задумаешься волей не волею:
Для чего о проблемах страдать?
И делиться той тяжкой долею,
С тем кому откровенно плевать.


Рецензии