Король моря
В застоялых усталых душах.
Мое небо живет .Ожиданье стекло
Как вода с валуна. Время слушать
Голос моря и звезд. И со мной заодно
Теплый ветер, сдувающий стужу.
Королевство мое – мой драккар и волна.
Всё же мне позавидуют многие!
Право истинного короля-это право на выбор дороги.
«Дракон ветра» - моя колыбель, здесь рожден,
Море первым упало мне в губы.
Знаю кровь моя терпче обычной, мы ждем
Неизведанность . Если нас сгубит
Сталь иль слабость - в уходе с драккаром зажжем
Путь в Вальхаллу , падая в глуби.
Ну а если в раю нету мест для морей,
Их искать не мешайте мне, боги!
Право истинного короля-это право на выбор дороги.
Свидетельство о публикации №111051403865