Я хочу превратиться в лёд

Я хочу превратиться в лёд,
Чтоб тебя навсегда забыть.
Чтобы сердце замерзло моё
И тебя перестало любить.

Чтобы холод моей души
Не почувствовал теплых рук.
Чтобы не было больше слёз,
Чтобы не было впредь разлук.

Никогда чтоб мои глаза
Не увидели злую ложь.
Чтоб не слышала больше я,
Что ко мне ты опять не придешь.

И пусть холод пустых ночей
Мысли все о тебе сотрет.
Я решила тебя забыть.
И душа превратилась в лёд!


Рецензии
При ампутации без наркоза никак)
Стихи понравились, - спасибо!

Ли Идэм   02.09.2011 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!
С теплом,

Елена Кругликова   02.09.2011 10:53   Заявить о нарушении