Прощай...

Прощай,  давно  уже  прощай,
И  кто-то  солнце  вновь  увидит,
Забытый  ветер,  в  красах  май,
Что  будет  -  знать  или  предвидеть.

Найдет  себя,  а,  может,  потеряет,
В  глазах  другой,  забыв  про  тайну  зла,
Мотивы  прошлого  во  времени  растают,
Все  хорошо,  вот  только  ночь  без  сна.


Рецензии