Смотреть в окно на темные дожди..
Дожди уносят пепельное лето,
И думать - может снова закурить,
В подмене слов всегда поможет сигарета.
Ещё неясно клясть или хвалить
Зной, что расплавил в каплю время.
Где боль и радость пальцами сплелись
И пылью на ветру всегда чужие мненья.
Нам рано нить событий расплетать ,
И позже вряд ли стоит делать это.
Когда не понимаешь что сказать,
Заменой нужных слов послужит сигарета.
31.08 2010 г.
Немного сумерек и грусти
И уходящего тепла.
Простим друга друга и отпустим
Как в омут мокрого стекла...
Свидетельство о публикации №111051403791