И вроде все уж пережито

И вроде все уж пережито
и уж не больно мне дышать.
Но только сердце мне тревожит
твоя забытая печаль.
Я помню каждое мгновение,
я помню страшную любовь,
что сделала меня убитой,
что истерзала меня в ноль.


Рецензии