Друзьям

Кто дорог вам того вы берегите,
Кому вы дороги, вдвойне.
Любовь и верность,от души дарите,
С ним счастливы вы будете вполне.
 
Кто любит вас тот к вам не бьезразличен,
О вас заботится и думает всегда.
К неведению,молчанию,не привычен,
Не скроется из вида ,никогда.
 
Он делит с вами и беду и счастье,
Он счастлив,если в вашем доме лад.
Страдает если к вам пришло несчастье.
Помочь в беде,всегда он будет рад.
 
Найти такого друга очень сложно,
Его слова не ложь и не "вода"
Забыть такую встречу невозможно,
Такая дружба не на год,а навсегда.
 
Как хочется поверить в то,что рядом,
Вокруг тебя,такие вот друзья.
Но обводя людей печальным взглядом,
Ты понимаешь,это лишь мечта.
 
Вокруг игра,где все в любовь играют.
Вскрывая души,скальпелем,жестоко,
А игроки,того не понимают,
Что раны заживить не будет срока.
 
Что,человек,с израненногй душою,
Останется по жизни одинок,
Иль будет жить с обидою большою,
Иль так же будет злобен,лжив,жесток.
 


Рецензии