Спрятал жалость за пазуху Бог

Спрятал жалость за пазуху Бог,
 У карманника вырвав удачу.
 Волчье время срывает замок,
 Опираясь на верность щенячью.

 Лягут звуки в седой переплёт
 Нотных истин пропетых, пропитых.
 Гитарист болью струны зальёт,
 Ослеплённый глазами софитов.

 Ночь, в которой рождается боль,
 Разливаю, лакаю, иначу.
 Можешь выть над разбитой судьбой,
 Но оставь слабым верность щенячью.


Рецензии
Очень мудрый текст!Прямо в сердце вошёл!На Вас надо равняться,Римма...

Тим Койотов   12.08.2011 12:00     Заявить о нарушении