хочу за грань хочу с тобой
Хочу туда где не бывала,
Хочу я показать закаты и рассветы,
Хочу показывать величия миров
И что бога у них разнятся…
Хочу тебе я подарить вот эти крылья –
Они тебе взлететь помогут
И преодолеть все силы нашего мирка,
Забыть на время о былом…
И если хочешь – я полечу с тобой,
С тобой туда, где нас с тобой совсем не знают
И где глубоко наплевать кто ты, кто я, кто мы,
Зачем пришли, куда идем…
И в том запретном из миров
Увидишь всех кто дорог сердцу твоему,
Кто жаждет встретится с тобой в конце времен…
И ты увидишь безграничность мира
И грани новые создашь…
Как пожелаешь…
А я, тебя покинув, не на долго,
На пару сотен тысяч лет,
Вернусь к тебе сказать,
Что рухнули мира,
Остался только этот –
Его не сломит ничего…
И ты поймешь, конечно,
Что правит здесь ни что иное,
Как любовь и память о былом…
Прости, что причиняю боль…
Прости что сразу не сказала,
Что этот мир всегда был проклят
И проклятых, таких как я, к себе манит…
Прости, что здесь тебя спасала я,
Спрятав от гибели миров…
А в небе лишь луна и звезды,
Прости, что не сказала,
Что каждый проклятый крылат и вечен,
Что эта вечность тяготит…
Но если хочешь, друг прелестный,
Я разделю всю боль с тобой,
Напоминать не буду о страшном самом
И буду тем, кем пожелаешь…
Но знай одно, мой милый друг,
Я буду вечно где – то рядом
И в этом мире
И даже после и его конца…
11 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №111051403754