Дотянуться до неба, коснуться ладонями солнца
И держать вопреки, чтобы больше не чувствовать боли.
Что такое любовь? На границе любви и любови
Счастье долями судеб, в груди, равнобокое бьётся.
Что такое терпенье? Когда вымеряешь шагами
Долгий путь от окна до комочка с большими глазами.
Вот, кораблик бумажный, назвали его оригами,
А про то, что размокнет, забыли, ушли, не сказали.
Что такое утрата? Свободно, но некуда деться
И когда твоё сердце,
которое счастьем зовётся,
Забывает про небо, не лечит ожоги от солнца
Безысходно сдаётся,
не бьётся,
не бьётся,
не бьётся…
Свидетельство о публикации №111051403747
Светлана Савченко 16.06.2011 16:28 Заявить о нарушении