Зачем ты память вещая?

 Зачем ты память вещая?
 И ноет в сердце трещина.
 Спит маленькая женщина.
 Так много ей обещано
 Находок и потерь.
 Мечтой по ветру брошена.
 Надеждой огорошена.
 Проросшая горошина
 На свет больших детей.
 


Рецензии