Сказка

Мы встретились с тобой случайно
На улице разбитых фонарей
Была на тот момент ты вся печальна,
А я был рад судьбе своей!
С тех пор прошло довольно долго,
Как мы живем и любим Нас
Как будто сказке все подобно
Произошло в тот дивный час!
Твои глаз, твой нос и руки
Сведут любого, кто в разлуке…


Рецензии