1103. Я в женщинах вино искал...

Я в женщинах вино искал
Удачу в женщине нашёл
Вино мой ум так превзошёл
Что я проснулся ,и ушёл
Что мне дороги - это пыль
Что мне туманы, там обман
Любовь стучит под барабанный звон
Это души моей дурман
Когда приходит день судьбы
И карта бита прошлым днём
Я наливаю свой Акдам
Чтоб по крови бурлил мой сон
И оглянуться навсегда
Иду вперёд изрыт мой миф
Я жил, и значить я любил
Чтоб подарить вам жизни мир.


Рецензии