Мягко в звуках колыбельной

***
Мягко в звуках колыбельной
Предрассветных снегопадов.
Ты не рядом, ты отдельно.
Выше слухов, дальше взглядов.

Быть печальной неприлично.
Лучше глупой и беспечной.
Приближается двуличный,
Первый день последней встречи.

В зябь морозную сочится.
Неживой и влажно – нежный,
Чтобы больше не случиться,
Не ворваться вьюгой снежной.

Сколько отдано рутине
Кто сочтёт и подытожит?
Колко в синей паутине
Ветром сотканной на коже.
               


Рецензии