Великая мечта

         
Город каменный стоит,
Живёт людей в нём много.
Каждый место для себя столбит,
Своею двигаясь дорогой.
  Великая мечта у каждого своя-
  -У одного она бред чудака.
  Другому власть всемирная нужна,
  А третьему покой и тишина,
Искать удачу они пошли в дорогу.
С собою взял один, меч со щитом.
Зарубит каждого, кто на его дороге.
Другой в войне не хочет быть причём.
  С мечом придёшь и от меча умрёшь-
  -Мудрость жизнью доказалась.
  Подумай лучше ,кем ты прослывёшь?
  После тебя добром чтоб поминалось.


Рецензии