По морозцу топоча Раннее

     Путь длинною с сказку длился...
     По морозцу топоча,
     Конь к вечере торопился:
     Еле ноги волоча.
      
     Время замяти кружило,
     Из порош плело снопы.
     От морозца мурашило,
     Пробирало в две сапы.

     В старой сенистой телеге,
     Дробно вожжи вороша,
     Целый день была в побеге
     С сказку детская душа.

     Под полозьями скрипело.
     Конь натружено дышал.
     Дали б больно...-
                не влетело:
     Бить иль нет -
                здесь я решал.
   
     Это я кружил метели,
     Рифмы сладко вороша,
     Из порош плёл канители,
     Чтоб вы жили не спеша.

           13.05.11.
           Ля-Фа-Рэ
 



 
 


Рецензии
Не часто встретишь такие стихотворения! Талантливо и самобытно!

Милена Ладная   23.05.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, МИЛя Ладная!

Ля -Фа-Рэ   23.05.2011 18:50   Заявить о нарушении