срывы падаения взлеты

Срывы, падения, взлеты… Все те неудачи…
Спасибо за них, не веру в себя –
Я заново пытаюсь ожить,
Но уже без тебя -  тебя я отрину…

Отрину и двинусь к новым закатам,
А ты можешь остаться, смеяться…
Делай что хочешь, хоть ложь говори…
А я улыбнусь, в ответ посмеюсь…

Тебе не скажу никогда, что на самом то деле
Всего лишь с улыбкой встречала рассвет…
Встречала рассвет – не тебя…
Не стоит кричать – поздно… увы…
Ты просто мне в след посмотри…

Я на закате выплесну боль,
Крылья расправлю и к новым мирам,
К тем, что на грани… Тебе не понять…
И там я увижу все, что за гранью…
И там я узнаю, как ступают за грань…




22 декабря 2010 года


Рецензии