Забыл. Ушёл

Забыл. Ушёл. Не пощадил.
Оставил горькую печаль.
Забыл. Ушёл. Так будь один,
Тебя ни капли мне не жаль.

Забыл. Ушёл. Во тьме ночей
Растаял, словно дым костра.
Забыл. Ушёл. Увы, и я
Одна останусь без тебя.

Забыл. Ушёл. И не придешь,
Твои возвраты ни к чему...
Забыл. Ушёл. Не объясняй.
Забыл. Ушёл. Я все пойму.


Рецензии