Baileys в кофе...

Baileys в кофе...
Так медленно тянется тусклое утро...
За окном то ли дождь, то ли снег...
Не понять, почему-то...
И за горьким ненастьем
Промозглого серого марта
Все мечты о любви и тебе
Разлетелись куда-то...

За туманом осенних дождей
И февральских метелей,
К своему одиночеству
Просто привыкнуть успели...
И не в силах помочь ни ВКонтакте,
Ни взорванный QIP...
Лишь на сердце тоска,
И в душе раздирающий хрип...


Рецензии