Это больно...

Это больно – любить твои губы.
Это смело – делить с тобой ночи.
Это сложно – тобой быть любимой,
Но так нужно... Так хочется... очень.

Это глупо - считать твои взгляды,
Это дико – искать с тобой встречи.
Это нужно... Мне это так надо –
Провести с тобой сказочный вечер...

Сердце в клочья. И к черту, что падать!
И ни взгляда, ни слова, ни встречи...
И так грустно... Так пусто... Так надо!
И так больно – любить тебя вечно!


Рецензии