Какое счастье быть любимой

Какое счастье – быть любимой,
И это счастье не мое,
Шептать в забытьи: «Милый, милый...
Душа и сердце – все твое!»
Как глупо верить в предсказанья,
Нет больше чувств, одна лишь грусть...
Все нестерпимей ожиданье –
Ты не вернешься – ну и пусть!
Летят года, как в небе птицы,
И на дворе опять февраль,
А мне почти уже не снится
Моя забытая печаль...
Какое счастье – быть любимой,
Оставив грустное судьбе,
Сказать: «Мой нежный, добрый, милый,
Душа и сердце – не тебе...»


Рецензии