Владимир Ильич в Циммервальде...
впервые увидел грибы:
красивая,в крапинку,шляпка
и цвет кумачовый - БОРЬБЫ !
В единый присест сковородку
умял . И пустился плясать.
- Да это ж полезней,чем водка !
Желаю я тезис писать !
...потом долго ехал в вагоне...
...Берлин....Петроград....броневик...
В Разлив уходил от погони…
совсем к мухоморам привык….
Потом громыхнула "Аврора"
и штурмом был взят Эрмитаж...
Не ел бы Ильич мухомора -
и жили б мы щас хорошо !
Как белые люди.
13.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051403598
Понравилось, спасибо
С улыбкой,
Владимир Моряк 23.05.2011 22:10 Заявить о нарушении
Станислав Безбородов 02.06.2011 13:57 Заявить о нарушении