В май...

Если ты хочешь уйти навсегда
Без меня в этот дивный май...
То разреши мне, я крикну: "Прощай!"-
И двери захлопнет усталый трамвай...
И вновь на душе пустота...

Один. Без меня. Всё равно нулю...
Все чувства, все мысли... в май...
А ты их попробуй, поди, поймай,
Ведь вдаль улетел наших чувств трамвай...
А я всё равно... люблю...


Рецензии