Спокойной ночи
Небо почти остыло.
Заревом уходя,
День оставляет силы
Совам и тишине,
Фарам и лунной тропке.
Ветер в раскрытом окне
Шторы колышет робко.
Меланхоличный Морфей
Нежно в постель уложит,
Шелковых простыней
Гладкость скользнет по коже.
В сон погружаясь сквозь
Калейдоскоп фантазий,
Мы потеряем ось,
День заплетётся вязью.
Выхватим несколько снов,
Наспех, как будто воры,
Чтобы проснуться вновь
От поцелуя Авроры.
Свидетельство о публикации №111051403595
Ваши стихи так-же красивы, как и вы!Творческих успехов Татьяна!!!
Садертдинов Руслан 27.07.2011 23:31 Заявить о нарушении