Городом мне не дышать

Городом мне не дышать, не открывать пути шагами.
Срываясь в пропасть выше, знать, что всё прекрасное под нами
Сгорает, возрождаясь, меркнет, сгорает и кружится вспять,
Как будто времени не стало, а стало слишком долго ждать…
Ещё… немного… согреют звёзды,
Нет тела больше, нет робкой дрожи,
Нет взгляда дальше, нет мыслей позже,
Нет зла и фальши в холодной коже… 


Рецензии