Взгляну из-под чёлки...

Взгляну из-под чёлки. И спрячу глаза...
Ты думаешь что-то... И хочешь сказать...
А я сомневаюсь, что нужно мне это,
Ты молча закуришь ещё сигарету...

Мы просто молчим, будто люди чужие...
И едем полночи куда-то в машине...
Дорога и дождь, темнота... Лишь мотор
Поддержит наш тихий ночной разговор...

...Полгода прошло. И ни слова, ни встречи,
И мчатся минуты, ложатся на плечи...
И грустно теперь... И не смею сказать,
Взгляну из-под чёлки и спрячу глаза...


Рецензии