Коньяк... Сигаретный дым...

Коньяк... Сигаретный дым...
И ты снова теперь один...
Ты уже никого не ждёшь,
И в спиртном молча топишь ложь.

Ещё целая ночь впереди,
За окном зарыдали дожди.
Без нее и постель холодна,
А она где-то там... не одна...

Но она не нужна тебе,
Ни в радости, ни в беде...
Предала и ушла с другим,
А ты снова теперь один.

Коньяк... Сигаретный смог...
Разлюбить ее так и не смог...
И в спиртном снова топишь грусть.
Не вернется она...  И пусть!...


Рецензии