Врачи

О недостаточной сердечности
Писали,Кричали врачи,
Уходить Не хватит вечности,
Коли уколы,молчи.
Вишневый сок в себя влей,
Вонзи в себя якоря симметрично,
Обнимай,целуй,жалей,
Убивай меня хаотично.


Рецензии