Я так решила!

Тёмною ночью, запрыгнув в машину,
молча умчишься по мокрой дороге...
Мы расстаемся - я это решила,
слёзы и грусть нам теперь не помогут.

Дождик осенний стекло зацелует,
радио громче и дворники включишь,
голос до боли знакомый разбудит:
"Мы расстаёмся, и так будет лучше!" -

этот куплет я тебе посвятила.
Злой, но довольный, добавишь ты громкость:
"Знаешь, как сильно тебя я любила!" -
вторит тебе из динамиков голос...

"Знаю, любила!" - прошепчешь чуть слышно...
Резко на тормоз, обратно машина,
с шампанским и розами ты на пороге:
"Мне всё равно, что ты это решила!
Я же люблю тебя, слышишь, родная!?
Жить без тебя не могу... Возвращайся!"

Я улыбнусь тебе, слёз не скрывая,
и прошепчу: "Проходи... Оставайся..."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.