14 мая 2011
Алеет заря, взгляд сияет, искрится
Шумит старый клён, крона ветвями машет
И небо бездонное облако вяжет.
Чудесны картины волшебной природы,
Как нити сплетаются в долгие годы.
Играет палитра полей, гор, лесов
Навстречу художнику мчится их зов.
Актриса весна разыграется вскоре
На сцене появится много героев.
Аншлаг будет в мае – сцена в цветах
Такая краса засияет в глазах.
Аккорды прольются тёплого лета
Шуметь будет море улыбок и света.
Алмазом светится роса на рассвете.
Мира дыхание вальсом закружит
Алая зорька с облаком дружит.
Роза пролёт лепестков аромат
Грёзы окутают маленький сад.
От вдохновения сердце пылает
Новая строчка лист окрыляет
Красками радости лица сияют.
14.05.2011
Свидетельство о публикации №111051400350