ПереВесна
Я не брежу.
Все наши «кроме»
Под одеждой.
Не подходи.
Тебя не вижу
В моей груди,
А может ниже.
Так не смотри –
Ведь я не жертва.
Кипит внутри
У тебя лето.
«ПереВесна»
Жгет запоздало
Твои сердца:
Внизу и справа.
Обозвала
Я безсердечным.
Но я права.
Иди ты к лешим!
Свидетельство о публикации №111051403492