***
бесформеннх тушек убогое племя
я так заебался вас трогать руками
и в вас оставлять благородное семя
родители создали вас для потехи
чтоб было в дальнейшем над кем издеваться
потом вы учились в какой нибудь школе
давая возможность над вами смеяться
на вас я как пьяный ковбой залезаю
дыша перегаром в лицо я балдею
потом еще пива еще сигаретку
и слышу в дурмане про страсть ахинею
на ваши страданья мечты и желанья
на сколько хватило вам мозга тупого
я срал с небоскреба прямым попаданьем
и дела не знаю прикольней другого
Свидетельство о публикации №111051403481