Страж
Я Страж Границы. Я Хранитель Врат.
По крайней мере так мне объяснили
Те боги ,что давно истлели . Рад
Безбожию и воле . Правда сохранились
Законы права перехода граней . Взгляд
Мой ищет избранных .Змеёй спиралью свились
Дороги сущих всех миров. Бывает злят
Реальности что вижу. Жалость едко
Ест мою вечность . Черной меткой
Всегда на вас война, чума, беда.
И избегая встреч с предсмертными глазами
Ловлю себя на мысли- вдруг когда
Для всех открою все проходы меж мирами
Узнаю - зря я подписал тогда
Свой договор с давно подохшими богами…
Я Страж Границы. Я Хранитель Врат!
20.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111051403472