Обгорелая душа
Она восстанет из огня.
Пожар вокруг, и всё дымится,
Но всё же встанет та, моя,
Вся обгорелая душа.
Не будет слёз, не будет боли,
А хлынет мне поток добра.
Не будет неудачи, горя,
И главное, – что я жива!
Свидетельство о публикации №111051403456
И никогда не ведай бед!
С теплом!
Галина Горякова 27.05.2011 15:30 Заявить о нарушении