Верю

Всё это было...было несерьёзно,
А вспоминаешь - нА сердце тревожно...
Да,верю,боль когда-нибудь уйдёт...
И Радость вновь в мой уголок зайдёт.
И встречу я её улыбкой нежной,
Укрою покрывалом белоснежным.
Всю душу свою я отдам сполна
И выпьем с ней Любовного вина!
Ну,а пока...на сердце так тревожно...
Всё то,что было - стало невозможным...


Рецензии
БЫВАЕТ.....БЫВАЕТ.....

Радион Тухватулин   14.06.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.