Мы тратили время...
Мы тратили время в отсутствии денег,
Мы тратили жизни в отсутствии смысла.
Нарвать мы хотели лавровый свой веник-
И лишь нарываться случалось нам быстро…
Мечты мы стравили на планы косые,
Подружки из бабочек стали вдруг бабы.
Но верят друзья ,и немного родные
Что выйдем из тени мы к свету когда- то.
Мы тратили то, что имели . Имели
Талант ,барабаны , гитары и страхи
Узнать ,что впустую мы пили и пели
Своё и чужое. Весь мир был распахнут
Вот здесь и сейчас , за гаражным порогом…
И надо шагнуть, надо только шагнуть на дорогу…
12.05.-18.05.2010г.
Свидетельство о публикации №111051403439