Совет от Усталости

...Коль, задыхаетесь, в современности сей
От преображения порочного воображенья
Обольщающим изваянием отвлекающего от истинных идей
Варьируя постепенно, в камень преткновения
О, кой и предстоит, в этом мире спотыкаться
Каждому, кем бы он по дару Бога не являлся
Дабы на примерах своих иль чужих
Мудрых навыков для спасенья, в будущем набираться,
Посему безнадёжно, не надо, в отчаянии плыть
И блаженство сердечное испепелять,
А, коль всё же приходиться уставать просто жить,
То постарайтесь свою стезю поменять…

Прошу вас пишите своё мнение


Рецензии