Вновь в Дорогу!

   ***
Безмолвья миг, уединение
И нет помех, чтоб слиться с Богом,
Нисходит в Душу Вдохновение
И Понимание – во многом,
Разнообразном сонме форм
Сияют Искры - Свет Единого,
Для всех простор Любви простёрт,
Но лишь немногим Мощь незримую
Дано познать и ощутить,
Без приземлённости, Сознанием,
Мы научаемся любить
Мир иллюзорный, Мироздание,
Границы нет, Всё есть Любовь,
В нас воссияя Безусловностью,
Она дарует вновь всю новь
Единства МИРА, мы с готовностью,
Познать Вселенную, вместить,
Становимся Её частицей,
Чтоб созидать, ваять, творить
И счастьем Радости делиться,
Мир, наполняя, Красотой,
А Жизнь Трудом и Дерзновением,
В Грядущее возводим Мост,
Уже нам явлено Знамение,
То Матерь Мира кличет всех
И сыновей, и дочерей
Принять в Судьбу свою Доспех
Оружий Света и скорей,
Поскольку обозначен срок –
Рубеж Эпох, встать на защиту
Судьбы Земли, учтя, урок
Великой Древности забытый!
Безмолвья миг, уединение
И нет помех, чтоб слиться с Богом,
Нисходит в Сердце Озарение:
Вновь, Света Воины, в Дорогу!
   ***


Рецензии