разлюбившие
пишут сжато,без острых нот.
твоих писем таких не встречала,
у себя же-наоборот.
разлюбившие пишут скромно.
без нежности и без потерь.
эти письма читала томно,
но их пепел летел за дверь...
разлюбившие пишут четко
и уж точно не о любви.
потому их слова пекут в легких,
разлагаются язвой в груди!
нас с тобой никогда не спросят:
раз-любившие,два- или три- ?
ничего у нас не попросят.
раз любившие - недруги.
12.05.11
Свидетельство о публикации №111051403411
Анна Раменская 29.02.2012 22:14 Заявить о нарушении