Скажи депрессии прощай!
Мчат вперед - аж сводит дух!
Тесно им, невыносимо -
Тел не хватит даже двух!
Мало места для эмоций -
Полечу за облака!
Много накопилось порций!
Низкий старт, и всем - пока!
Как же хочется мне крикнуть
На весь свет:"Мне хорошо!"
И в объятья мира прыгнуть,
Быть собою всем назло!
Плыть по воздуху русалкой,
В косах - солнышка лучи!
Быть горячей, страстной, жаркой,
Посылать любви мечи!
Стало новым моим кредо -
Все смогу преодолеть!
Буду каждым днем из жизни
Наслаждаться и балдеть!
Свидетельство о публикации №111051403404
Анна Бар 01.06.2011 13:56 Заявить о нарушении
Анна Звонкая 01.06.2011 15:55 Заявить о нарушении