Змей-искуситель впрыскивает яд. Сонет 1818
Сонет 1818
Светило очертило полукруг
И тихо растворилось по-над лесом…
Бесплотный майский воздух под навесом
Стал влажен, осязаем и упруг
Зовут… Но мы – не разнимаем рук,
Захваченные жадным интересом…
По телу – дрожь гуляет мелким бесом,
И сладок затянувшийся испуг
В тебе сплелись и Ева, и Лилит…
Тяжёлой кровью каждый член налит,
Во мне восстал Адам, от сна разбужен
Змей-искуситель впрыскивает яд,
И я сдаюсь, смятением объят…
Напрасно мать зовёт меня на ужин
Свидетельство о публикации №111051400034
Вячеслав Смирнов -Неженин 07.07.2011 15:18 Заявить о нарушении
И Вам желаю удачи и любви!
Наслаждений почаще и побольше :)
Лида Луткова 08.07.2011 07:42 Заявить о нарушении