Горбыч театральный экстрим парадиз на Горбачёва

 
       Срамить легко поэта!
       Но такава реаль:
       Идёт к бронежилету -
                Двубортная медаль.
       
       Пиджак -
                мольё разводит,
       Галстина -
                серит вид
       Броневичёк подходит
       (Железо молодит..)

       Мне пишут..
                что за страхи?
       "В Таёте генерал,
        Весь:
              в звёздах
           и в папахе
        Чуть Баха не сыграл"
        Нет ни каких гарантий,
        Что через час,
                другой...
        Его картель не схватит,
        Иль банда с Маховой.
   
        С рэк...лам залезеш в платье
        Не трус!
                В слух так скажу:
        Пошла такая братья
        Денёк и ...........Доложу!

        Покуда нет бронежилета,
        С бронёй - броневичка...
        Тружусь....,
                с пером....!
                В секрете....
        Ваш Горбыч!
                Тэ.Че.Ка!

                14.05.11.
                Ля-Фа-Рэ         


    

 



      


Рецензии