За самое живое
Не поднимай лютую вьюгу,
А просто громко помолчи
О том как не нужны друг другу.
Не потревожь хрустальный сон,
Он еле дышит с перебоем.
Ты знаешь, ветер, только он
Задел за самое живое.
Опять закружишь лист берёзы
В туманной дымке летних дней,
Ты знаешь, ветер, эти слёзы
Сдержать значительно трудней.
Свидетельство о публикации №111051403366
очень хорошо написано... легко, нежно и трепетно!!!
Миша Береговой 14.05.2011 13:15 Заявить о нарушении