Русалочий затон

  Там ложатся прохладные росы,

  Там, над берегом словно туман

  Водопады вплетаются в косы,

  Как русалочьи косы в обман.


  Сколько суден уже проходило

  Мимо гавани той : Их спасло,

  Что русалка любила,

               Любила

   Человечье,

           Родное тепло...


  Это старая,

         Старая сказка..


  Повторяться не буду, но всёж,


  Когда чувствую я твои ласки,

  Пробегает русалочья дрожь....

 


Рецензии