Давай помолчим
Мы лучше узнаем,
Друг друга и жизнь саму.
Давай помолчим.
И лед расстает,
Вину на себя возьму.
Твоя тишина мне откроет
Души глубины секрет.
О нем говорить не стоит,
Прими молчанья обет.
Моя тишина расскажет
О долгой моей любви.
К ногам твоим тихо ляжет,
Ты молча ее позови.
Свидетельство о публикации №111051403343