Случайная встреча
Ты тихонько здесь сидишь.
- Вы, наверно, очень милая? -
Если б смел, тебя спросил бы я.
Я молчу, и ты молчишь.
Помолчим, потом разъедемся.
Разнесут нас поезда.
Очень жаль, что уж не встретимся
Мы с тобою никогда.
март 1989г.
Свидетельство о публикации №111051403335
Татьяна Мировая 14.11.2011 08:38 Заявить о нарушении