Мне б Вашей страсти лоскуток...
И губ шептание переливы,
И очи те, что тянут жилы,
Почувствовать еще разок
На своей вспаханной плоти…
Душа ведь на больничном снова.
Мне бы услышать только слово,
Что может и с ума свести.
Мне взять бы капельку из слез
Тех, что брильянтами сверкали
В минуты счастья и печали
Под сизой дымкою берез…
Свернул бы горы, если б мог,
Чтоб к Вам еще раз прикоснуться
И в жгучей ласке окунуться,
Изведать поцелуя сок…
Клянусь – я отдал бы все в раз,
(Хоть, право, много не имею)
За часть тех грез, в которых тлею,
Ведь просто не достоин Вас…
Свидетельство о публикации №111051403316
Натали Столярова 12.04.2012 22:11 Заявить о нарушении
Я над второй строчкой тоже долго думал... решил оставить как есть, при чтении заменяя шептанИе на шептанЬе. так музыкальнее...
Александр Черейчик 21.04.2012 00:02 Заявить о нарушении